Acompanhamento periódico realizado por um consultor de alimentos
Redução de desperdícios na empresa
Aumentar a credibilidade da empresa
Evitar problemas com os órgãos fiscalizadores
Custos de produção sempre atualizados
Diminuir a rotatividade da equipe
Melhoria na organização dos colaboradores no ambiente de trabalho
Eliminar e evitar contaminações
Mapeamento de forma geral dos processos internos
Revisão das principais documentações da empresa, como o Manual de Boas Práticas de Fabricação e Procedimentos Operacionais Padronizados (POP`s)
Diagnóstico dos processos.
Conscientização dos colaboradores no ambiente de trabalho
Menos rotatividade da equipe
Melhoria de processo
Eliminar e evitar falhas no ambiente de trabalho
Padronização de processos
Redução de desperdícios na empresa
Aumentar a lucratividade
Manual de Boas Práticas de Fabricação e POP`s adequado a realidade do seu estabelecimento
Otimização de processos internos
Melhoria do layout
Evitar problemas com a vigilância sanitária
Conscientização da equipe sobre cuidados e hábitos necessários na manipulação de alimentos
Melhoria na organização dos colaboradores no ambiente de trabalho
Controle de custos
Padronização de processos e produtos
Redução de desperdícios na empresa
Aumentar a lucratividade
Otimização de processos internos
Eliminar fluxos cruzados
Eliminar e evitar contaminações
Melhoria na organização dos colaboradores no ambiente de trabalho
Estar de acordo com a legislação
Evitar multas e apreensões
Fidelização de cliente
Transparência com o consumidor
Ampliar os pontos de venda do seu produto
Evitar danos à saúde do consumidor
Estar de acordo com a legislação
Evitar multas e apreensões
Valorização do seu produto
Fidelização de cliente
Transparência com o consumidor
Ampliar os pontos de venda do seu produto
Evitar danos à saúde do consumidor
Avaliar os processos e produtos se estão sendo realizados conforme o padrão definido
Fidelização de cliente
Entender a aceitação dos produtos no mercado
Identificar possíveis melhorias de processo